| | | 10_trusquin.JPG | Mon trusquin de lusque |
| | | | 20_trusquin_lames.JPG | Pour les lames, j'ai sacrifié quelques cm de mon meilleur canif japonais, dur dur à decouper ... |
| | | | 30_trusquin_dessus.JPG | Je me suis dit que j'allais quand même pas le faire tout en métal ... donc j'ai ajouté un peu d'ébène ... euhh de palissandre ... et de l'os. |
| | | | 40_trusquin_ecart_1.3mm.JPG | Les lames sont ajustées pour couper 1.3 mm, biseau à l'intérieur, planche à l'extérieur. |
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| | | 50_trusquin_os_palissandre_laiton_acier_japonais.JPG | De zolies bagues en os "De chez Jacques", (c'est mon ami boucher à Louannec) |
| | | | 60_trusquin_in_situ.JPG | In situ, bon c'est juste pour la photo, parceque je suis pas tout à fait rendu à tracer les filets encore. |
| | | | 70_trusquin_etui_cuir.JPG | Et puis tant qu'à faire un bel outil, autant lui faire un bel étui. |
| | | | 80_etui_cuir_ferme.JPG | De la peau de Kanapé, c'est un animal qui n'est pas en voie de disparition, on en trouve souvent dans les déchèteries par exemple. |
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| | | 62_in_situ_bouzouki_1.JPG | Autre utilisation, à une lame, pour des filets de bordure |
| 4choeurs | (16) [16/07/2014] | | |
| | | 62_in_situ_bouzouki_2.JPG | C'est le pourquoi du manche cylindrique et pourquoi les vis sont noyées plutôt que des boutons moletés : pour ne pas risquer de rayer les surfaces de l'instrument. |
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